Корзина
Избранные (0) Избранные

Корейские солнцезащитные средства

Почему корейские кремы – это качественно и надежно

Республика Корея уже давно лидер не только в области производства электроники. «Сделано в Корее» – знак качества в сфере косметологии. Корейский уход за кожей лица имеет свои нюансы: в Восточной Азии крайне популярна белая кожа, что в сочетании с жарким летом, дало толчок разработке уникальных солнцезащитных средств. Корейская косметика для лица выделяется тем, что в Республике Корея, солнцезащитные кремы тестируются в обязательном порядке, проходя сертификацию. Это обеспечивает качество и безопасность продукта.

Что такое SPF и PA

Разберемся с условными обозначениями на корейских кремах. SPF (Sun Protection Factor) означает защиту от ультрафиолетовых лучей поражающих верхний слой кожи. Сопровождающая это буквенное обозначение цифра означает то, сколько минут вы сможете пробыть на солнце до получения ожога. Например, кожа первого фенотипа, без защиты покраснеет за 10 минут нахождения под солнечными лучами, а крем с обозначением SPF30, продлит это время в 30 раз, до 300 минут, и защитит от 96, 7 % солнечных лучей. Это прекрасный уровень защиты, но при применении кремов с маркировкой SPF50, он увеличивается до 98 %.

Обозначение PA означает, что крем защищает от ультрафиолетовых лучей типа А, которые проникают вглубь кожи повреждая коллаген и эластин, так необходимые для упругости и эластичности кожи. Чем больше после PA стоит плюсиков, тем длительнее защита. Один плюсик гарантирует защиту кожи от 2 до 4 часов, два – от 4 до 8 часов, три плюсика – от 8 часов и более.

Корейский многофункциональный крем обычно включает фильтры обеих типов, что защищает от ультрафиолета и поверхность кожи, и ее глубинную часть.

Особенности корейских кремов

Корейские солнцезащитные средства – это натуральная косметика для лица. Важное отличие корейских кремов от европейских – это их текстура. В основном корейские кремы представляют собою легкую беловатую эмульсию. Они легко наносятся и быстро впитываются, не оставляя белых следов и ощущения липкости. Такие средства можно использовать ежедневно и без проблем наносить под макияж. В состав кремов входят физические и химические фильтры, защищающие от ультрафиолета, растительные экстракты нормализующие общее состояние кожи. Купить корейскую косметику – это значит получить не просто солнцезащитный крем, но и средство для качественного ухода за кожей.

 

Комментарии

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!